すべては、お客様の為に・・・

印刷物および私たちが扱う物には、様々な情報が含まれております。

そこで、当社では、個人情報及び機密情報の漏洩、管理を徹底しております。

fb03e247f75fef43c755730b7fdb9671_s.jpg
 
JPPS.jpg

平成28年4月に個人情報取扱に関して、「日本印刷個人情報保護体制認定制度」(JPPS)の認証を取得しました。

さらに更新を重ね、より徹底し【認定番号:第JP300220(2)号】

お客様に安心と信頼を頂ける、印刷業務及びそれに付帯する業務において、お客様の大切な個人情報を保護することが、継続的な事業活動の基本であると共に、重要な社会的責務であると認識しております。

今後も引き続き、法令順守はもちろんのこと安全安心してご利用頂けるシステムの構築、維持、実施、改善を進め、個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。

 


PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

有限会社 土井印刷は、皆様に安心と信頼を頂ける、印刷業務及びそれに付帯する業務において、皆様の大切な個人情報、個人番号及び特定個人情報(以下「個人情報」)を保護することが、継続的な事業活動の基本であると共に、重要な社会的責務であると認識し、今後も引き続き個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。

尚、詳細は、「個人情報の取扱いについて」をご覧ください。


1.適正な取得

皆様の個人情報は、ご本人に利用目的をお知らせするとともに、適正な手段により取得いたします。


2.個人情報の利用

皆様の個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲において取扱う措置を講じ、その範囲を超えての目的外利用はいたしません。利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨をあらかじめご連絡し、同意をいただいた上で利用いたします。


3.個人情報の提供

あらかじめ、皆様からの同意をいただいている場合、及び法令等に基づく場合を除き、個人情報を第三者に対して提供いたしません。ただし、個人情報を扱う業務を他に委託する場合があります。この場合、委託先に対する個人情報保護の契約を締結し、適正な取扱いが行われるよう管理・監督いたします。


4.安全管理措置

お預かりした個人情報は、必要な安全管理措置を講じ、漏えい、滅失又はき損等を防止するとともに是正に努めてまいります。


5.法令等の遵守

個人情報に関して適用される個人情報保護法、番号法等の法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守するとともに、本方針並びに社内規程を整備し、適切な運用が実施されるよう管理します。


6.継続的改善

事業内容の変化および事業を取り巻く社会環境・法令・情報技術の変化等に対応して、個人情報取扱体制の見直しを行い、継続的な改善に努めてまいります。


7.苦情及びご相談及び開示等への対応に関すること。

個人情報に関する苦情やご相談、及び利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等に関するご質問・お問合せにつきましては、誠実かつ迅速な対応を行うよう努めてまいります。以下のお問合せ窓口までお寄せください。


〔個人情報に関するお問い合わせ先〕

         有限会社 土井印刷    電話番号:073-431-4981


制定:平成15年5月1日

改訂:平成30年7月3日

                                                                                     有限会社 土井印刷

                                                                                           代表取締役 土井俊典

【個人情報の取扱いについて】

当社は、個人情報、個人番号及び特定個人情報の重要性を認識しその保護の徹底を図るため、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守するとともに、個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。


個人情報の利用目的について

当社は、印刷業務および通販業務を主とした事業活動を通じてお預かりした個人情報を次に示す利用目的の達成に必要な範囲内で取扱います。

【直接書面以外取得の個人情報】

・印刷業務の利用目的…お客様から受託を受けた印刷業務の遂行

【開示対象個人情報】

・業務の個人情報
利用目的…お客様から委託を受けた印刷業務及び商品発送業務の遂行

・取引先個人情報
利用目的…お取引先からの提案、見積、発注、受入、制作、これらに係る連絡

・従業員情報
利用目的…従業者(在職者及び退職者)の雇用管理(給与・税務管理、健康管理、年金・保険管理、災害対策及び連絡等)

・従業者の扶養家族情報
利用目的…保険加入、脱退手続、税務管理等に関する業務の遂行

・採用応募者
利用目的…採用応募者への連絡及び採用に関する業務

・個人事業主の情報
利用目的…報酬の支払い、支払調書の作成等これらに関する連絡

・上記に共通するお問い合わせ、ご相談、クレーム等に関する情報
利用目的…お問い合わせ、ご相談、クレーム等、これらに関する連絡

 

●会社案内・パンフレット・DM  ●チラシ・帳票印刷・封筒・名刺・冊子

●記念誌・出版の編集、企画、印刷
●各種シール ●ビジネスフォーム etc・・・
●広告企画 ●商品撮影 ●看板 ●販売販促ツール
 (メンバーズカード・POP・大型プリント・カレンダー・グッズ) 
●広告&販売戦略 

 

TEL.073-431-4981

FAX.073-431-8475

〒641-0036 和歌山県和歌山市西浜768−9

©2019 by 有限会社 土井印刷. Proudly created with Wix.com